Yafa Edery, presse.
Le web…
La recette de la salade Yafa
(coté Sud) sur le site de l'Express
Par Yafa Edery : Daurade, mangue, cébette, tomate, roquette... Voici les ingrédients pour une salade d'été réussie !
(coté Sud) sur le site de l'Express
Par Yafa Edery : Daurade, mangue, cébette, tomate, roquette... Voici les ingrédients pour une salade d'été réussie !
Les magazines, les journaux…
LA PRESSE EN PARLE
« Yafa Edery, qui révolutionna les buffets parisiens en imposant les canapés sans pain et des saveurs venues d'ailleurs, est une mine d'idées. » ANNIE CARLO - LE FIGARO
« La cuisine de Yafa, star en haute cuisine, est drôle, colorée, délicate et servie avec l’attention que l'on réserve d'ordinaire aux amis. Du sur mesure haut de gamme. » JARDIN DES MODES
« Exigeante et perfectionniste, elle peaufine chaque détail. Finis les pains surprise, la mayonnaise et la gelée, les buffets de Yafa font place aux vraies saveurs des produits transformés en petites bouchées légères et savoureuses souvent teintées d’exotisme » CUISINE ET VINS DE FRANCE
« Tout Paris aime les cocktails de Yafa. Pour des réceptions raffinées, baroques ou branchées, elle révolutionne le buffet et renverse le canapé. Riches en goûts exotiques, les créations de Yafa sont pure poésie, pour le regard comme pour le palais » ELLE DECORATION
« Tout Paris dit OUI à Yafa, directrice artistique culinaire, qui vient de réinventer le bel art des cocktails. Ses bouchées sonnent le glas des canapés traditionnels et sont servies avec beaucoup de grâce et de gentillesse. » CUISINE GOURMANDE
« De la réception considérée comme un des beaux arts ou comment mêler passion et délicate sensualité de la fine cuisine sur un buffet de rêve pour offrir une fête de bon goût, à tous les sens au terme. Finis les buffets mornes avec canapés en demi-teintes. Voilà du sur mesure bichonné par une grande prêtresse de la gastronomie élégante. » GLOBE
« Yafa a l’art de transformer un buffet en voyage autour du monde. Question de goût et d’œil aussi. Un bout de tissu d'ailleurs, des légumes façon fagots ou coquillages, et la table s'anime comme un spectacle. » MARIE-CLAIRE MAISON
« “ Le " traiteur qui a renouvelé le concept de buffet en jouant des saveurs, des formes et des couleurs, en mélangeant les influences culinaires les plus variées pour que le résultat soit aussi bon que beau. Du tête-à-tête à la réception pour mille convives, tout est possibie, avec décor et stylisme personnalisés. » SAVEURS
« Salées ou sucrées, toujours exotiques et raffinées, les recettes surprenantes de Yafa Edery, la star des traiteurs. » ELLE
« Mais c'est surtout dans les couleurs que Yafa trouve son inspiration. Lorsque c'est beau, ça ne peut qu'être bon. » CUISINE GOURMANDE
« Des recettes étonnantes et raffinées, un traiteur de talent, des idées de lieux, de conseils pour les préparatifs… Tout pour que la Fête soit à la hauteur. » MADAME FIGARO
« La cuisine de Yafa, star en haute cuisine, est drôle, colorée, délicate et servie avec l’attention que l'on réserve d'ordinaire aux amis. Du sur mesure haut de gamme. » JARDIN DES MODES
« Exigeante et perfectionniste, elle peaufine chaque détail. Finis les pains surprise, la mayonnaise et la gelée, les buffets de Yafa font place aux vraies saveurs des produits transformés en petites bouchées légères et savoureuses souvent teintées d’exotisme » CUISINE ET VINS DE FRANCE
« Tout Paris aime les cocktails de Yafa. Pour des réceptions raffinées, baroques ou branchées, elle révolutionne le buffet et renverse le canapé. Riches en goûts exotiques, les créations de Yafa sont pure poésie, pour le regard comme pour le palais » ELLE DECORATION
« Tout Paris dit OUI à Yafa, directrice artistique culinaire, qui vient de réinventer le bel art des cocktails. Ses bouchées sonnent le glas des canapés traditionnels et sont servies avec beaucoup de grâce et de gentillesse. » CUISINE GOURMANDE
« De la réception considérée comme un des beaux arts ou comment mêler passion et délicate sensualité de la fine cuisine sur un buffet de rêve pour offrir une fête de bon goût, à tous les sens au terme. Finis les buffets mornes avec canapés en demi-teintes. Voilà du sur mesure bichonné par une grande prêtresse de la gastronomie élégante. » GLOBE
« Yafa a l’art de transformer un buffet en voyage autour du monde. Question de goût et d’œil aussi. Un bout de tissu d'ailleurs, des légumes façon fagots ou coquillages, et la table s'anime comme un spectacle. » MARIE-CLAIRE MAISON
« “ Le " traiteur qui a renouvelé le concept de buffet en jouant des saveurs, des formes et des couleurs, en mélangeant les influences culinaires les plus variées pour que le résultat soit aussi bon que beau. Du tête-à-tête à la réception pour mille convives, tout est possibie, avec décor et stylisme personnalisés. » SAVEURS
« Salées ou sucrées, toujours exotiques et raffinées, les recettes surprenantes de Yafa Edery, la star des traiteurs. » ELLE
« Mais c'est surtout dans les couleurs que Yafa trouve son inspiration. Lorsque c'est beau, ça ne peut qu'être bon. » CUISINE GOURMANDE
« Des recettes étonnantes et raffinées, un traiteur de talent, des idées de lieux, de conseils pour les préparatifs… Tout pour que la Fête soit à la hauteur. » MADAME FIGARO
- 06 98 16 61 55 - Mentions légales -