Yafa Edery

Chef à domicile de mère en fille depuis 1956

L'actualité de Yafa Edery

- Pascal Aussignac, élève de Yafa…

l'article sur Pascal Aussignac sur http://www.lhotellerie-restauration.fr

Mars 2015 - De Londres, Pascal Aussignac, qui y dirige 8 établissements, a la gentillesse de se souvenir de son travail avec Yafa Edery
Lire l’article

- "Anniversaire" - 13 juillet - Réception privée chez Laure N-M

Menu de fête pour l'anniversaire de Didier.

IMAGE  1

Caption Text Here

IMAGE  2

Caption Text Here

IMAGE  3

Caption Text Here

IMAGE  4

Caption Text Here

IMAGE  5

Caption Text Here

IMAGE  6

Caption Text Here

IMAGE  7

Caption Text Here

IMAGE  8

Caption Text Here

IMAGE  9

Caption Text Here

IMAGE  10

Caption Text Here

IMAGE  11

Caption Text Here

IMAGE  12

Caption Text Here

IMAGE  13

Caption Text Here

IMAGE  14

Caption Text Here

IMAGE  15

Caption Text Here

IMAGE  16

Caption Text Here

IMAGE  17

Caption Text Here

IMAGE  18

Caption Text Here

IMAGE  19

Caption Text Here

IMAGE  20

Caption Text Here

IMAGE  21

Caption Text Here

IMAGE  22

Caption Text Here
Bouchées salées froides
- Raisins en coque de chèvre frais et pistaches
- Cornets de sarrasin au saumon à l'aneth
- Coupelles de mini perles de tomates et billes de mozzarella di buffala
- Salade de fenouil au pamplemousse rose
- Dégustation de salade de pèches blanches au pourpier
- Concombres fourrés de fromage blanc aux herbes et œufs de saumon
- Tartelettes tarama blanc et œufs de truite
- Artichauts poivrade fourrés de tartare de bar
- Brochettes de perles de melon et de pastèque à la menthe
- Sushis du chef Saïto, meilleur chef de cuisine nipponne à Paris
- Brochettes d'aubergines grillées fourrées à la mozza basilic
Spécialités salées chaudes
- Tartelettes de butter nut au romarin et graines germées de poireau
- Mini pizzas
- Croustades de champignons à la ricotta
- Croustillants épinard parmesan
- Mini ravioles au basilic et courgettes
- Dégustation de brandade de morue
Douceurs
- Cascade de fruits
- Tartelettes pralin
- Tartelettes citron
- Meringues
- Gâteau fondant au chocolat
- Tartelettes aux fraises

Jus de fruits

- Jus de fleur d'Ibiscus
- Jus de carottes et de melon de cavaillon
- Jus de gingembre aux fruits exotiques

- Défilé de mode "Legends" - 3 juillet - au Cercle de l'Union Interalliée

La toute nouvelle griffe de Haute Couture créée à Monaco par Sylvia Sermenghi et Bilal Barrage…
Créateur : Bilal Barrage
Cocktail : une sympathique ambiance pendant l'Habillage - Maquillage - Coiffure des modèles… et l'affluence pour goûter aux spécialités de Yafa dès la fin du défilé.

- 06 98 16 61 55 - Mentions légales -