L'actualité de Yafa Edery
- Pascal Aussignac, élève de Yafa…
Mars 2015 - De Londres, Pascal Aussignac, qui y dirige 8 établissements, a la gentillesse de se souvenir de son travail avec Yafa Edery
Lire l’article
Lire l’article
- "Anniversaire" - 13 juillet - Réception privée chez Laure N-M
Menu de fête pour l'anniversaire de Didier.Bouchées salées froides
- Raisins en coque de chèvre frais et pistaches
- Cornets de sarrasin au saumon à l'aneth
- Coupelles de mini perles de tomates et billes de mozzarella di buffala
- Salade de fenouil au pamplemousse rose
- Dégustation de salade de pèches blanches au pourpier
- Concombres fourrés de fromage blanc aux herbes et œufs de saumon
- Tartelettes tarama blanc et œufs de truite
- Artichauts poivrade fourrés de tartare de bar
- Brochettes de perles de melon et de pastèque à la menthe
- Sushis du chef Saïto, meilleur chef de cuisine nipponne à Paris
- Brochettes d'aubergines grillées fourrées à la mozza basilic
- Raisins en coque de chèvre frais et pistaches
- Cornets de sarrasin au saumon à l'aneth
- Coupelles de mini perles de tomates et billes de mozzarella di buffala
- Salade de fenouil au pamplemousse rose
- Dégustation de salade de pèches blanches au pourpier
- Concombres fourrés de fromage blanc aux herbes et œufs de saumon
- Tartelettes tarama blanc et œufs de truite
- Artichauts poivrade fourrés de tartare de bar
- Brochettes de perles de melon et de pastèque à la menthe
- Sushis du chef Saïto, meilleur chef de cuisine nipponne à Paris
- Brochettes d'aubergines grillées fourrées à la mozza basilic
Spécialités salées chaudes
- Tartelettes de butter nut au romarin et graines germées de poireau
- Mini pizzas
- Croustades de champignons à la ricotta
- Croustillants épinard parmesan
- Mini ravioles au basilic et courgettes
- Dégustation de brandade de morue
- Tartelettes de butter nut au romarin et graines germées de poireau
- Mini pizzas
- Croustades de champignons à la ricotta
- Croustillants épinard parmesan
- Mini ravioles au basilic et courgettes
- Dégustation de brandade de morue
Douceurs
- Cascade de fruits
- Tartelettes pralin
- Tartelettes citron
- Meringues
- Gâteau fondant au chocolat
- Tartelettes aux fraises
Jus de fruits
- Jus de fleur d'Ibiscus
- Jus de carottes et de melon de cavaillon
- Jus de gingembre aux fruits exotiques
- Cascade de fruits
- Tartelettes pralin
- Tartelettes citron
- Meringues
- Gâteau fondant au chocolat
- Tartelettes aux fraises
Jus de fruits
- Jus de fleur d'Ibiscus
- Jus de carottes et de melon de cavaillon
- Jus de gingembre aux fruits exotiques
- Défilé de mode "Legends" - 3 juillet - au Cercle de l'Union Interalliée
La toute nouvelle griffe de Haute Couture créée à Monaco par Sylvia Sermenghi et Bilal Barrage…Créateur : Bilal Barrage
Cocktail : une sympathique ambiance pendant l'Habillage - Maquillage - Coiffure des modèles… et l'affluence pour goûter aux spécialités de Yafa dès la fin du défilé.
- 06 98 16 61 55 - Mentions légales -